{"id":8725,"date":"2020-01-23T15:33:43","date_gmt":"2020-01-23T14:33:43","guid":{"rendered":"https:\/\/faustmann.koko-kundenseite.at\/?post_type=ref&p=8725"},"modified":"2022-12-12T14:10:43","modified_gmt":"2022-12-12T13:10:43","slug":"hotel-hochschober","status":"publish","type":"ref","link":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/referenz\/hotel-hochschober\/","title":{"rendered":"Neuer Buffetbereich im 4* Superior Hotel Hochschober in K\u00e4rnten"},"content":{"rendered":"
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Neuer Buffetbereich im 4* Superior Hotel Hochschober<\/a> in K\u00e4rnten<\/h1>\n

Architektur & Planung:\u00a0<\/strong>Christian Satek Werbeagentur G.m.b.H. (www.satek.at<\/a>)
\nAusf\u00fchrung:<\/strong>\u00a0Faustmann M\u00f6belmanufaktur GmbH<\/p>\n

Das 4* Superior Hotel Hochschober<\/a><\/strong> auf der Turracher H\u00f6he z\u00e4hlt zu den bekanntesten und beliebtesten Wellnesshotels in \u00d6sterreich. Inmitten der K\u00e4rntner Berge gelegen verzaubert dieses familiengef\u00fchrte Hotel mit seiner gem\u00fctlichen Atmosph\u00e4re und dem umfassenden Wellnessangebot seine G\u00e4ste.<\/p>\n

Das Faustmann Team unter dem Projektleiter Martin Fuchs<\/strong> wurde beauftragt, den gesamten Buffetbereich des Wellnesshotels neu zu gestalten und mit M\u00f6beln aus der Faustmann Manufaktur auszustatten.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Die Brotstation im Buffetbereich<\/h2>\n

Die Rahmenfronten der neuen Brotstation wurden in frischem, hellblauem Strichlack ausgef\u00fchrt und mit einer Arbeitsplatte versehen, die teilweise in Eiche massiv und teilweise in Stein produziert wurde. Der untere Bereich der Brotstation ist mit Ausz\u00fcgen ausgestattet, die als zus\u00e4tzlicher Stauraum dienen. Dar\u00fcber befinden sich offene Nischen f\u00fcr die Brotk\u00f6rbchen, die indirekt beleuchtet werden. Das reichhaltige Angebot an frischen Brotsorten findet im Regal \u00fcber der Arbeitsplatte Platz. Die bereits bestehende Mauernische wurde somit perfekt genutzt.<\/p>\n

Rechts neben der Brotstation befindet sich eine Glasvitrine mit Glasf\u00e4chern, die ebenfalls indirekt beleuchtet werden. Auf die Vitrine wurde eine Kranzleiste aufgesetzt, die der Vitrine einen hochwertigen und edlen Touch verleiht.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Der Frontcooking-Bereich mit Insel<\/h2>\n

Im Frontcooking-Bereich wurden \u2013 wie an der Brotstation \u2013 die Rahmenfronten in hellblauem Strichlack ausgef\u00fchrt. Die Arbeitsplatte aus Stein bildet einen sch\u00f6nen Kontrast zu den R\u00fcckw\u00e4nden, die in verschiedenen Blaut\u00f6nen gefliest wurden. Auch im Frontcooking-Bereich wurden die bestehenden Mauernischen integriert \u2013 die Nischen eignen sich perfekt, um gro\u00dfe Ger\u00e4te platzsparend unterzubringen. Die gesamte Frontansicht ist mit Rahmenfronten in hochwertigem Strichlack vert\u00e4felt. Die Hotelg\u00e4ste k\u00f6nnen sich im Frontcooking-Bereich frei bewegen und bei der Zubereitung ihrer Speisen zusehen.<\/p>\n

Mitten im Buffetraum neben dem Frontcooking-Bereich befindet sich eine gro\u00dfe Insel, die es den G\u00e4sten erm\u00f6glicht, sich rundherum von allen Seiten beim Speisenangebot selbst zu bedienen. Auf der mit K\u00fchlwannen ausgestatteten Insel finden zus\u00e4tzlich freistehende Regale und Etageren aus Metall mit Glasf\u00e4chern ihren Platz.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Die Veganstation<\/h2>\n

Das Wellnesshotel Hochschober ist f\u00fcr seine ausgezeichnete K\u00fcche bekannt, die auch f\u00fcr Veganer ein umfassendes Speisenangebot bietet. Im Buffetbereich wurde eigens eine Veganstation eingerichtet, in der ausschlie\u00dflich Produkte pflanzlichen Ursprungs ihren Platz finden.<\/p>\n

Die Veganstation ist ebenfalls mit Rahmenfronten in hellblauem Strichlack sowie einer Arbeitsplatte aus Stein ausgef\u00fchrt. Auch passt die Gestaltung in Rahmenoptik mit hellblauem Strichlack f\u00fcr die R\u00fcckw\u00e4nde der Station sehr gut. Offene Nischen mit indirekter Beleuchtung bieten ausreichend Platz f\u00fcr Teller. Die massiven Eichenf\u00e4cher sind mit schmiedeeisernen Tr\u00e4gern an der R\u00fcckwand angebracht. Bei der R\u00fcckwand in Rahmenoptik wiederholt sich das Element der Kranzleiste.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Der Saftladen<\/h2>\n

Im Buffetbereich wurde ein eigener Raum gestaltet, in dem sich die G\u00e4ste frisch gepresste Obst- und Gem\u00fcses\u00e4fte selbst zubereiten k\u00f6nnen. Bei den Rahmenfronten kommt passend zum Look des Buffetbereichs ebenso hellblauer Strichlack zum Einsatz. Die Arbeitsplatte aus Stein und die R\u00fcckw\u00e4nde aus Fliesen lassen sich leicht von Saftspritzern befreien und einfach reinigen. Ein offenes Regal aus Eiche massiv bietet Platz f\u00fcr verschiedenste Obst- und Gem\u00fcsesorten, die von den G\u00e4sten zu Saft gepresst werden k\u00f6nnen. An der Decke wurde auch hier als Abschluss eine Kranzleiste konzipiert.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Der Feinkostbereich<\/h2>\n

Der gro\u00dfz\u00fcgige Feinkostbereich ist konzeptgetreu in hellblauem Strichlack gestaltet und mit einer Arbeitsplatte aus Stein ausgef\u00fchrt. Die Fliesenr\u00fcckw\u00e4nde lassen sich einfach und hygienisch reinigen, welches eine der Hauptanforderungen im Feinkostbereich ist. Die integrierten K\u00fchlwannen und K\u00fchlpulte sorgen f\u00fcr die ordnungsgem\u00e4\u00dfe K\u00fchlung der Feinkostprodukte. Auch auf dieser Arbeitsplatte finden freistehende Regale und Etageren aus Metall mit Glasf\u00e4chern ihren Platz. Massive Eichenf\u00e4cher an der R\u00fcckwand sind mit schmiedeeisernen Tr\u00e4gern angebracht. Besonders die elegante Schneidemaschine bildet gekonnt einen Blickfang im Feinkostbereich.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Der Kaffeebereich<\/h2>\n

Dank der alternativen Gestaltung des Kaffeebereichs hebt sich dieser von den anderen Buffetbereichen klar ab. Die Fronten und Korpusse sind in Splintnuss furniert, die Arbeitsplatte ist in Stein ausgef\u00fchrt. Im gesamten Kaffeebereich kommt eine Steinmauer als Gestaltungselement zum Einsatz, in den vorhandenen Nischen wurden F\u00e4cher eingebaut, auf denen Tassen, Untersetzer und Gl\u00e4ser Platz finden.<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div>

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Wir bedanken uns f\u00fcr die gute Zusammenarbeit bei der Christian Satek Werbeagentur G.m.b.H., die f\u00fcr die Architektur und Planung dieses Projekts verantwortlich ist, beim 4* Superior Hotel Hochschober f\u00fcr das Vertrauen und bei unserem Faustmann Team unter der Projektleitung von Martin Fuchs f\u00fcr die gelungene Ausf\u00fchrung!<\/p>\n<\/div>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>","protected":false},"template":"","acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/ref\/8725"}],"collection":[{"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/ref"}],"about":[{"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/types\/ref"}],"version-history":[{"count":21,"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/ref\/8725\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":19023,"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/ref\/8725\/revisions\/19023"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/faustmann-moebel.at\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=8725"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}